aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • María Dolores Hervas, Granada


    Encantada con el pedido. Edredon infantil de buena calidad. Repetiré.

    29/11/2016
  • Antonio, Plasencia


    Producto y envío perfecto. Había varios productos que quería que estaban agotados en el momento de mi compra, aunque ahora veo que ya están repuestos y yo no los pude comprar. Muy buen trato.

    24/11/2016
  • Myriam, Madrid


    Muy buen servicio, me resolvieron mis dudas muy amablemente por teléfono. Rápida la entrega y muy bien empaquetado, buena calidad a buen precio. Volveré a comprar.

    20/11/2016
  • Edurne, Bilbao


    Envío muy rápido. Atención por el chat muy útil. Recomendado.

    16/11/2016
  • Loli Garcia, Almeria


    Encantada con mi pedido. Seguro que volveré a comprar en vuestra tienda online. Calidad a buenos precios y rapidez en la entrega. 100% Recomendable.

    30/10/2016
  • Marina Sáez, Alicante


    Encantada con el trato, la rapidez y la calidad del producto. Recomendable 100%. ¡Muchas gracias!

    28/10/2016
  • Arantza, Zarautz


    Buen producto y envío rápido. A destacar la atención personal y el interés en que el pedido haya llegado en perfectas condiciones. Servicio impecable a todos los niveles.

    28/10/2016
  • Agostinha, Santiago do Cacém


    Bom vendedor e boa qualidade. Frete grátis para Portugal!

    25/10/2016
  • Vanessa, Badajoz


    Compra rápida y eficaz. La colcha estupenda, inmejorable calidad, le ha encantado a mi hijo y por supuesto a mi. ¡Volveré a comprar!

    25/10/2016

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Unas sábanas preciosas de excelente calidad y un envío rápido y sin problemas.

    Francisco, Málaga
  • Hola, los pedidos que he hecho hasta ahora la verdad que todo fenomenal y el envío rapidísimo y es de agradecer que sea gratuito. Seguro que...

    Nuria Ahijado Llamas, Leganés
  • Compra rápida y eficaz. La colcha estupenda, inmejorable calidad, le ha encantado a mi hijo y por supuesto a mi. ¡Volveré a comprar!

    Vanessa, Badajoz
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios