aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Rocio, Cantabria


    Sencillamente extraordinaria mi experiencia. Compro mucho online y es de los mejores servicios que me he encontrado. Servicio excelente, atencion excelente, calidad excelente, rapidez, fiabilidad, a esto le llamo yo excelencia empresarial. Seguir haciendo asi de bien vuestro trabajo. Muy recomendable.

    24/01/2019
  • Evi, Madrid


    Todo perfecto y muy rápido. Súper contenta con la compra; sin duda repetiré!!! Gracias por todo

    16/01/2019
  • Lola Hernández, Elda (Alicante)


    Recomiendo esta tienda online, envío en tiempo estimado, contactan contigo para asegurarse de que puedes recoger el pedido si no te lo ha podido entregar el transportista. Muy amables y todo correcto. Producto tal como esperaba. Sin duda, si tengo que comprar más ropa de cama para mi hija, lo haré en esta tienda.

    15/01/2019
  • Rocío de Alba Pérez, Barbate Cádiz


    La calidad estupenda y el servicio aún mejor. El pedido llegó al día siguiente y sin costes. Me encanta esta tienda.

    15/01/2019
  • ANA MARIA GOMEZ LOPEZ, Tres Cantos, Madrid


    El pedido nos ha llegado súper puentual, en menos de 24h. Hemos comprado dos juegos de saco nórdico para camita de 70x160 (medida bastante especial) y se ajustan perfectamente. La calidad es muy buena y los diseños preciosos. Repetiría la compra. Ana.

    10/01/2019
  • Maribel, Castro Urdiales


    Sábana fantasma de excelente calidad. Ya conocía el producto y el servicio que prestáis. Formalidad.

    04/01/2019
  • Natalia Tomás, Zaragoza


    Compramos sacos nórdicos para camitas pequeñas de 70x160. Quedan muy bien de tamaño. Son de buena calidad y lo recibimos muy rápido. Estamos contentos con la compra.

    02/01/2019
  • Tomasa Martínez Martínez, Totana


    Estoy muy satisfecha por el producto

    02/01/2019
  • Isabel Iglesias martin, Madrid


    La manta que he comprado me ha gustado mucho. Es muy caliente. Me ha llegado pronto el producto.

    29/12/2018

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • He quedado contentísima tanto con los productos como con el trato recibido... Pedimos unos productos que no casaban entre ellos de manera...

    Maria, Madrid
  • Servicio súper rápido ¡hice mi pedido el domingo y el martes ya tenía las sábanas! Muy bonitas.

    Patricia Teja, Sevilla
  • Producto según lo esperado, información puntual de la compra y servicio de entrega rápido. Muy recomendable.

    Eugenia, toledo
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios