aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Noelia Calado, Sevilla


    He recibido mi pedido super rápido en tan sólo 24 horas. La calidad muy buena, la esperada según la foto. Servicio excelente, rápido, gran amabilidad en el trato recibido. Dos cosas también bastante buenas, el chat inmediato para resolver las dudas en el acto y poder recibir la mercancía contrareembolso. Una buena página web y una buena empresa, muy formal, lo recomiendo, si tuviera que volver a comprar repetiría aquí sin duda. He quedado muy satisfecha. Muchas gracias por todo.

    18/02/2019
  • Mónica Marti Santos, Valencia


    Todo muy bien, producto, precio y envío perfecto. Volveré a comprar sin duda.

    18/02/2019
  • Azucena Gonzalez, Gijón


    Todo perfecto, calidad, precio , envio rápido, muy fiable la página, cien por cien. Gracias por todo.

    08/02/2019
  • Tomas Rubio Rodriguez, Zaragoza


    Todo perfecto. Muy rapidos en el envio y el producto acorde a la descripcion de la pagina. Repetiremos seguro.

    01/02/2019
  • Rocio, Cantabria


    Sencillamente extraordinaria mi experiencia. Compro mucho online y es de los mejores servicios que me he encontrado. Servicio excelente, atencion excelente, calidad excelente, rapidez, fiabilidad, a esto le llamo yo excelencia empresarial. Seguir haciendo asi de bien vuestro trabajo. Muy recomendable.

    24/01/2019
  • Evi, Madrid


    Todo perfecto y muy rápido. Súper contenta con la compra; sin duda repetiré!!! Gracias por todo

    16/01/2019
  • Lola Hernández, Elda (Alicante)


    Recomiendo esta tienda online, envío en tiempo estimado, contactan contigo para asegurarse de que puedes recoger el pedido si no te lo ha podido entregar el transportista. Muy amables y todo correcto. Producto tal como esperaba. Sin duda, si tengo que comprar más ropa de cama para mi hija, lo haré en esta tienda.

    15/01/2019
  • Rocío de Alba Pérez, Barbate Cádiz


    La calidad estupenda y el servicio aún mejor. El pedido llegó al día siguiente y sin costes. Me encanta esta tienda.

    15/01/2019
  • ANA MARIA GOMEZ LOPEZ, Tres Cantos, Madrid


    El pedido nos ha llegado súper puentual, en menos de 24h. Hemos comprado dos juegos de saco nórdico para camita de 70x160 (medida bastante especial) y se ajustan perfectamente. La calidad es muy buena y los diseños preciosos. Repetiría la compra. Ana.

    10/01/2019

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Excelente trato, muy buen servicio y muy puntual con el envío. Recomiendo esta pagina.

    Francisco José Aguilar, Campillos
  • Compré un saco nórdico infantil: la entrega fue muy rápida y la calidad del producto correcta. El color del saco nórdico varía un poco, ya que...

    Fanny, Girona
  • He recibido mi pedido super rápido en tan sólo 24 horas. La calidad muy buena, la esperada según la foto. Servicio excelente, rápido, gran...

    Noelia Calado, Sevilla
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios