aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Evi, Madrid


    Todo perfecto y muy rápido. Súper contenta con la compra; sin duda repetiré!!! Gracias por todo

    16/01/2019
  • Lola Hernández, Elda (Alicante)


    Recomiendo esta tienda online, envío en tiempo estimado, contactan contigo para asegurarse de que puedes recoger el pedido si no te lo ha podido entregar el transportista. Muy amables y todo correcto. Producto tal como esperaba. Sin duda, si tengo que comprar más ropa de cama para mi hija, lo haré en esta tienda.

    15/01/2019
  • Rocío de Alba Pérez, Barbate Cádiz


    La calidad estupenda y el servicio aún mejor. El pedido llegó al día siguiente y sin costes. Me encanta esta tienda.

    15/01/2019
  • ANA MARIA GOMEZ LOPEZ, Tres Cantos, Madrid


    El pedido nos ha llegado súper puentual, en menos de 24h. Hemos comprado dos juegos de saco nórdico para camita de 70x160 (medida bastante especial) y se ajustan perfectamente. La calidad es muy buena y los diseños preciosos. Repetiría la compra. Ana.

    10/01/2019
  • Maribel, Castro Urdiales


    Sábana fantasma de excelente calidad. Ya conocía el producto y el servicio que prestáis. Formalidad.

    04/01/2019
  • Natalia Tomás, Zaragoza


    Compramos sacos nórdicos para camitas pequeñas de 70x160. Quedan muy bien de tamaño. Son de buena calidad y lo recibimos muy rápido. Estamos contentos con la compra.

    02/01/2019
  • Tomasa Martínez Martínez, Totana


    Estoy muy satisfecha por el producto

    02/01/2019
  • Isabel Iglesias martin, Madrid


    La manta que he comprado me ha gustado mucho. Es muy caliente. Me ha llegado pronto el producto.

    29/12/2018
  • Aritza Velasco Carballo, Bilbao


    Compré una manta para mi hija. No es muy gorda pero abriga bastante. Es muy agradable. El envío y el trato perfecto. Si necesitamos algo más es muy probable que repitamos.

    20/12/2018

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • La entrega ha sido rápida. Y el producto es bueno como esperaba!

    Elisabet, El Vendrell
  • Me ha llegado el pedido muy rápido. Estuve hablando con ellos mientras que hacía mi pedido por si tenía alguna pregunta. Me han hecho un...

    Luisa, Jaén
  • Excelente servicio, recomiendo la página. Muchas gracias.

    Julia, Madrid
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios