aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

Opiniones

Opiniones por página

Nombre*
Email*
Lugar*
Url
Opinión*
  • Tamara blanco, Santander


    Buenos dias, queria daros las gracias por toda vuestra atencion. Siempre que he tenido alguna duda en cuanto a medidas o cualquier otra cosa me habeis atendido de maravilla. Todos los productos que os he comprado, fundas colchon, almohadas, sacos... son una maravilla tanto en calidad como en precio y de todo. Plena confianza en vosotros, seguire repitiendo. Muchas gracias.

    16/10/2018
  • Nuria Ahijado Llamas, Leganés


    Hola, los pedidos que he hecho hasta ahora la verdad que todo fenomenal y el envío rapidísimo y es de agradecer que sea gratuito. Seguro que volveré a repetir. Muchas gracias

    16/10/2018
  • Tamara blanco, Santander


    Buenas, he comprado dos fundas para las almohadas de los niños. Estoy encantada con la compra, igual que con todo lo que he comprado. Calidad excelente, seguiré repitiendo en futuras compras. Muchas gracias.

    05/10/2018
  • Óscar, La Bisbal del Penedés


    Estoy completamente satisfecho con enZina Store. ¡Me han llamado por teléfono para preguntarme qué tal llegó el paquete! Nunca me había pasado en una compra online.

    05/10/2018
  • Inma, Sevilla


    He adquirido dos sábana de coralina a un precio muy competitivo y el envío ha sido muy rápido. Repetiré en caso de necesitar más productos y lo recomiendo a los que estén indecisos en comprar en esta web.

    27/09/2018
  • Nati, Alicante


    Estoy muy contenta con el producto adquirido en eZina Store, siendo una colcha ajustable a juego con sabanera bajera, además de un cojin. Materiales de calidad y entrega inmediata. Lo único que como gusto personal el cojin de 60 x 60 cm para una cama tipo Ikea de 70cm, lo veo grande. Pienso que quedaría más cuco si el cojin fuera más pequeño.

    21/09/2018
  • Mª Amparo, Alicante


    Primero decir que encontrar ropa de cama para la camita pequeña de Ikea para mí fue como un milagro! Después de una atención estupenda on-line en la que resolvieron todas mis dudas al momento, pedí una almohada y un saco nórdico. Cabe decir que, al menos en el saco nórdico que yo pedí (modelo IRIS) el color difiere un poco con el de las fotografías, pero aún así estoy encantada, pues es lo que buscaba para este tipo de camitas. Además el envío rapidísimo, lo pedí un domingo por la tarde y el miércoles por la mañana ya lo tenía en casa. Lo recomiendo. Un saludo!

    06/09/2018
  • Cristina Martinez, Teulada


    Rapidez en todo. Muy bonito. Un 10, repetiré!!!

    01/09/2018
  • Zara Madrigal Rubio, Barcelona


    Entrega rápida según las indicaciones. Protector de colchón, juego de sabanas y saco nórdico. Tal y como indicaba la descripción y fotos. Muy recomendable. Repetiremos pedido seguro!!

    31/08/2018

Opiniones por página


Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • yo pedí una manta y un juego de sabanas y me llego el pedido en tres días. Me ha gustado mucho la calidad del producto y mi hijo esta...

    MARIAN SAMPEDRO ZALDUENDO, IZARRA
  • Good seller....

    Cameron, Perth
  • Hoy recibí mi pedido de un juego de sábanas infantil y un cojín. En principio todo tiene buena pinta, aunque las sábanas aún están sin estrenar....

    Amparo, Navia
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios