aceptar Nuestra web utiliza cookies para proporcionar una mejor experiencia de cara al usuario. Si está de acuerdo haga click en el botón 'Aceptar'. Si quiere saber más, haga click AQUÍ

INFORMACIÓN LEGAL / POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) María Elena Rodríguez García con NIF 80051444J (en adelante “enZina Store”) y domicilio profesional en C/ Cármenes 2, Bajo B, 06300 Zafra (Badajoz), informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES Y PROVEDORES, inscrito en el Registro General de Protección de Datos, teniendo implementadas las medidas técnicas y organizativas requeridas. La finalidad principal de este fichero es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por enZina Store. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. Los datos recogidos por enZina Store son:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección postal (para envío y/o facturación).
  • Número de teléfono.
  • Fecha de nacimiento.
  • DNI, CIF y/o Número de IVA.
  • Dirección de correo electrónico.

Utilización de tus datos personales

Recogemos tus datos a efectos de la tramitación completa de tu compra, incluidos posibles casos de garantía o devoluciones posteriores. Asimismo, utilizaremos estos datos para poder ofrecerte cupones descuento y promociones personalizadas. También utilizaremos tu email/teléfono para proceder al envío de tus compras, para avisarte del estado del pedido y para interesarnos por tu grado de satisfacción con respecto a la transacción. Si nos facilitaste tu fecha de nacimiento, la usaremos para felicitarte y hacerte llegar un regalo. El DNI, CIF o número de IVA lo utilizaremos para emitirte factura de tu compra.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a enZina Store es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose enZina Store de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información. enZina Store no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a enZina Store de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por enZina Store siempre que proceda de fuentes ajenas a enZina Store.

Cesión de datos a terceros

enZina Store no cede los datos personales a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en enZina Store estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas según el RGPD

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas, a través de correo postal a:

María Elena Rodríguez García
C/ Cármenes 2, Bajo B
06300 Zafra (BADAJOZ)
SPAIN

o al correo electrónico lopd@enzinastore.com. En ambos casos se adjuntará prueba válida en derecho, como fotocopia/imagen escaneada del D.N.I.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de enZina Store en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la presente política de privacidad

enZina Store se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, enZina Store anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cookies

La página web utiliza Cookies para obtener información estadística y analizar el comportamiento de los usuarios dentro de la página web. Estas Cookies se instalan en el ordenador del usuario, pero no recogen ningún tipo de información, porque es anónima. Durante la primera visita a nuestra web debe aceptar la Política de Cookies, dispone de más información en la sección Política de Cookies.



Carrito 0 Producto Productos vacío    

Ningún producto

A determinar Transporte
0,00 € Total

Revisar y pagar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Cantidad
Total
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Total productos:
Total envío:  A determinar
Total
Seguir comprando Revisar y pagar

Opiniones


  • Encantada con mis sábanas y edredones para camitas tipo IKEA. Tnto tiempo buscando.... Son geniales, tal cual lo esperaba y rapidísimo. Gracias.

    Begoña, Madrid
  • La atención excelente. Tuve un problema al hacer el pedido y me lo resolvieron de inmediato. Tanto en el chat cómo por teléfono me atendieron...

    Laura, Madrid
  • Compré protector colchón impermeable-transpirable Velfont. Rizo 100% algodón 70x160 cm. Todo estupendo, el producto perfecto, espero que con el...

    Maria, Madrid
Opina sobre nosotros

últimos posts


¿QUIERES QUE TE LLAMEMOS?
Déjanos tu teléfono y contactaremos contigo lo antes posible.





Acepto la política de privacidad

*Campos obligatorios